Конкурс «Miss Meat Industry-2019»

Подведены итоги голосования конкурса «Miss Meat Industry-2019». Благодарим всех конкурсанток за активное участие! А трёх финалисток приглашаем на торжественный гала-ужин 29 октября 2019 года, который пройдет в Минске в рамках IV Экспортного форума «Беларусь мясная». Каждая из них сможет презентовать свою компанию перед представителями ведущих предприятий-производителей мяса и мясных продуктов Беларуси, а также экспертов из различных стран. Интервью с лучшими представительницами профессии будут опубликованы в журнале «ПРОДУКТ.BY» и на сайте meat.produkt.by.

Виктория Михайловна Напреенко

Виктория Михайловна Напреенко

  • Конкурс: Miss Meat Industry
  • Организация: РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
  • Должность: Младший научный сотрудник
  • Стаж работы: 4 года
  • О себе: В Институте мясо-молочной промышленности я работаю младшим научным сотрудником после окончания УО «Могилевский государственный университет продовольствия». За время работы получила диплом магистра, а с 2017 года являюсь аспирантом по специальности «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств». Мне очень нравится моя работа и те направления, которыми занимается институт и, в частности, наш отдел технологий мясных продуктов, так как они связаны с созданием высококачественных мясных и молочных продуктов для людей разных возрастных групп, в том числе нуждающихся в специализированном питании. За период работы мной совместно с коллегами отдела технологий мясных продуктов опубликовано 19 печатных работ, в том числе 1 монография. Считаю, что для успешной работы в науке, человек должен обладать такими качествами, как целеустремленность, выдержка и терпение, честность, самокритичность, уважительное отношение к коллегам и постоянный кропотливый труд. Люблю прогулки на природе, путешествие, мир кино, увлекаюсь плаванием, приготовлением новых кулинарных блюд, общительная и дружелюбная.

Проголосуйте за участника