Конкурс Miss Meat Industry-2020

Финал конкурса Miss Meat Industry стал красивым акцентом в неформальной программе форума «Беларусь мясная». Победительницы получили приглашение на профессиональную фотосессию, а потом их короновали в торжественной обстановке, вручали дипломы, дарили цветы и подарки.

От души поздравляем: вторая вице-мисс – мастер холодильного цеха мясокомбината Беловежский Дарья Гупенец, первая вице-мисс – и. о. начальника отдела маркетинга Березовского мясоконсевного комбината Анастасия Шельпук и Miss Meat Industry – помощник генерального директора Волковысского мясокомбината Ирина Арбузова.

Марковская Светлана Евгеньевна

Марковская Светлана Евгеньевна

  • Конкурс: Miss Meat Industry
  • Организация: ОАО«Брестский мясокомбинат»
  • Должность: Повар
  • Стаж работы: 9 месяцев
  • О себе: Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 27 лет. В 2018 году я закончила Могилевский Государственный университет продовольствия по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья». Очень довольна выбором своей профессиональной деятельности. Люблю учиться, развиваться, осваивать новое. Всегда начатое дело довожу до конца, целеустремленная. Я трудоголик по жизни и это мне нравится. Люблю добиваться поставленных задач. На «Брестский мясокомбинат» пришла с большими планами на будущее. Работаю поваром. Очень люблю готовить, мне это нравится. Несмотря на это очень хочу работать по специальности, стать хорошим технологом, а в дальнейшем начальником цеха. В свободное от работы время, моя жизнь посвящена спорту и любимой семье . Я за здоровый образ жизни и вкусное здоровое питание. Всё что я делаю, делаю с любовью.

Проголосуйте за участника